Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /sata2/home/users/homeautom/www/www.jumo.org.ua/cfg/connect.inc.php:20) in /sata2/home/users/homeautom/www/www.jumo.org.ua/index.php on line 26

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /sata2/home/users/homeautom/www/www.jumo.org.ua/cfg/connect.inc.php:20) in /sata2/home/users/homeautom/www/www.jumo.org.ua/index.php on line 26
Гигро и гигротермодатчик (емкостной)для применения в климат-технике - Поставка и продажа продукции Jumo

    

О новинках, а также дополнительную информацию о продуктах Вы можете посмотреть на официальном сайте производителя -
http://jumo.de/

Тиристорные модули
Аналитическое оборудование
Влажность
Давление
Датчики температуры
Индикаторы
Новости
Регистраторы
Регуляторы
Термометры
Термостаты
Электронные термостаты
Влажность Главная : Влажность :

Гигро и гигротермодатчик (емкостной)для применения в климат-технике

Гигро и гигротермодатчик (емкостной)для применения в климат-технике


 




Тип: 90.7020
- Измерение относительной влажности воздуха и температуры
- Монтаж в помещении и вентиляционных каналах
- Специальное стержневое исполнение для лабораторий и другого применения
- С выходным токовым сигналом или напряжением
- Быстрореагирующий емкостной сенсор влажности

Корректная регистрация влажности воздуха в применении к климатотехнике также, как и температуры, имеет большое значение. Относительное регулирование воздуха для климатических агрегатов может принести например, значительную экономию энергопотребления и улучшение обющего самочувствия.
Гигро и гигротермодатчик с емкостным сенсором влажности был сконструирован специально как для систм вентилляции и кондиционирования, так и для контроля климата в помещениях.
Измерение основывается на изменении диэлектрической проницаемости диэлектрика. Сенсор влажности состоит из несущей платы с выступающими электродами, между которыми находиться слой из полимера. Этот полимерный слой забирает из измеряемой среды (вооздух) молекулы воды или отдает их обратно, вследствии чего изменяется емокость конденсатора. В последующей электронике электрическая емкость, соответствующая влажности воздуха, преобразуется в нормированный выходной ток или напряжение. Благодаря малой собственной массе сенсора и специальной конструкции достигается очень быстрый отклик на изменение влажности.
Датчик обеспечивает достоверное измерение влажности в рабочей области от 10 до 95% относительной влажности. Для расширенных областей применения существуют исполнения с измерением температуры. Для регистрации температуры применен быстрореагирующий тонкопленочный температурный сенсор Pt-100 по DIN EN 60751.
Поставляются приборы разных исполнений на диапазон измерения влажности от 0 до 100% относительной влажности и разные температурные диапазоны с выходным сигналом 4...20mA, 0...20mA, 0...10V. Различные формы конструкции позволяют выбрать простой и соответствующий применению и особенностям места установки монтажа.

Скачать Техническую информацию

 
 
 
 

Rambler's Top100